Сломай систему

Ай Аггай
"Пора уже сломать все грабли.
На кой же черт стоишь на них?
Сделай хотя б назад полшага,
Зачем стоишь?! Зачем притих?!
Пора сломать все эти стены,
Что заслоняют солнца свет.
Ломай весь мир, ломай систему.
Сломай здесь все, я за тебя.
Начни тут поновее эру,
А я с тобой"

Твоя луна.