П. С

Степанович Иван
В моё сердце любовь забрела,
Неожиданно корни пустила.
Ты вошла в мои мысли изящно
И душа изо все сил завыла...

И кому бы верна не была ты,
Моя преданность несокрушима.
Я хочу лишь что б рядом была ты
И любовью мне жизнь продлила...