Ещё один стих под вечер и хватит

Сергей Стрельцов 555
Ещё один стих под вечер и хватит
Пора отдохнуть от бессмысленных фраз
Мне жизнь за слова ещё денег не платит
Ломая стекло отражением глаз

Ломая стекло отражением неба
Сливает она поэтический дар
И мутит в душе забродив чёрным хлебом
Свой звёздный пылающий адский пожар

Свой звёздный пылающий путь во вселенной
Который проложен видать за меня
А я лишь перо в руках мыслей нетленных
Что чертит лучи улетевшего дня