Тоска моя, печали дай немного!..

Алексей Викторович Волин
Тоска моя, печали дай немного,
Но только светлой, словно облака!..
И строчки вновь приходят, что от Бога,
И тянется к листу моя рука.

И светел день, и даже тёмной ночью
Я вижу свет в потемках, свет души
Твоей. И сердце бьётся очень.
Я в юность свою спрятаться решил!

Тоска моя затихла. Я весь светел.
И грусть моя светлее облаков.
Деревья вновь огромны, ну почти как в детстве,
Я вижу свою нежную любовь!!!

...Моя любовь,дай радости немного,
Пусть светлой будет каждая строка!
И строчки вновь приходят, что от Бога,
И тянется к листу моя рука.