Сколько праздников в году

Виктор Попов 6
Сколько праздников в году?
Может сто,а может двести-
На работу не пойду,
Вся страна стоит на месте.

Начинаем год с вина-
Праздник этот,самый главный!
Две недели вся страна,
Пьет за Новый год и Старый!

Между ними Рождество,
Чуть позднее и Крещенье-
И помчалось,понеслось-
Пир стоит,как наводненье!

Млеет русская душа,
Прет вокруг от перегара-
В доме денег-ни гроша,
Но растет от водки тара.

И гармошку принесло,
Сыпят"дробью"переборы-
Нынче празднует село,
Разгулялиси комбаньеры!

Женский день тут подошел-
Жизнь без женщин-невозможна,
Выпить тут,сам Бог велел,
На тоих найти не сложно.

Пограничник и рыбак,
Там строитель и военный
Не посохнут все никак-
Смог стоит над всей Вселенной!

Вот и снова Новый год!
Снова выпьем,подналяжем!
Удивительный народ!
И почти не пьющий даже.