Немного о любви

Ярослав Несветайлов
Эта страсть обуяла мой разум
И в ночи я тебя возжелал.
Мне хотелось всего и всё сразу,
Когда я тебя целовал...

Прикоснуться к твоей нежной коже,
Чтоб обнять и к себе вновь прижать.
И ласкать твоё тело до дрожи;
О любви тебе страстно шептать.

А все ночи с тобой проведённые
Я в душе сберегу навсегда.
И глаза твои ярко-зелёные
Я забыть не смогу! Никогда!

Об одном я забуду навечно:
О тех днях, что прошли без тебя.
Пусть же ночь идёт бесконечно,
Ведь в ночи ты навечно моя!