Ушла любимая

Слабенький
Ушла любимая навечно,
В холодный мрак,
Сырую мглу.
Чужой не стала -
Память вечна,
Пока живу ещё, дышу…

И чувства здесь не угасают
И время лекарь мне плохой
И душу память разрывает
О прошлой жизни роковой.

С таким трудом досталось счастье
Там был уют, семья, любовь,
Но вещий рок судьбы проклятой
Уже занёс над ним клинок.

Любимые любимых не бросают…
Легко сказать и поучать,
Вот только сложно в жизни нашей
Судьбу как неизбежность принимать.