На всех этапах произошли изменения

Евгений Дробышев
На всех этапах произошли изменения.

Но что-то остаётся постоянным.

Кажущаяся нехватка времени.

Поглощает расстояния.

У этих огоньков в ночи всё по-прежнему.

Возвращают в состояние до.

Создающие иллюзию безбрежности.

Всегда что-то надо. Не это, так то.

Но всё венчают цивилиза–ционные тупики.

Выражаясь в ритуалах.

Музейные экспонаты. Как же вы далеки!

Не барахолка ведь, где всё навалом.

Натуральное хозяйство многих привело к алкоголизму.

Это голос в душе звучащий фонтан.

Всё-таки, я остался чужд откровенному цинизму.

Постоянные координаты имеет: диван.

Не ждать отклика—вот где свобода прячется.

Руки всё-равно волнение выдают.

Когда не обучен ритуалам, начинаются чудачества.

Спартанское воспитание за деньги не продают.

Чу! Поезд послышался. Вдалеке.

Огоньки, поезд—вещи одного порядка.

Ветер тяжело дует, или летит налегке?

Так и не приучили налегать на грядки.