Сезонная баталия

Лена Гордон
Зима потеснила красавицу осень,
Не дав наряд разноцветный ей сбросить.
Остались зелены каштаны могучие,
А в клёнах блестели солнышка лучики.
Ещё золотились цветы на газонах,
Ведь в осень увянуть совсем нет резона.
Не любы осенние краски зиме,
И ночью она опрокинула снег.
Ажуром покрыл он крыши домов,
Кусты и деревья украсил, как мог –
Снежками, что словно коробочки хлопка,
Создав это чудо поразительно ловко.
Означилась смена соседних сезонов,
Как предусмотрено высшим законом.
Из них кто же краше – трудно сказать:
Зима будет графикой всех обольщать.
                31.10.2016
      Фото моё