Как оптимизировать иллюстрацию?

Витязь Без Шкуры
Сделать ничего нельзя
Слишком сложная стезя
Требуют уменьшить живот
Складки при этом возникающие - не в счет
Капает цифра из компрессионных морщин
Правила сайта
С ними поспорить не может ни один Господин