Размышление

Светлана Пригоцкая
 Nicola Manicardi

( Италия)

Sedimento
il pensiero del giorno:
resti di ossa rese,
stratificate ere - guerra.

Nicola Manicardi
       ***
Отложение,
Беспокойство дня:
Остатки костей бренных,
Слои эпох – войны.