Чёрный принц выходит на охоту

Качалов Игорь
Чёрный принц выходит на охоту.
Ждут добычи вОроны и псы.
Моцарт взял одну - живую! - ноту.
Поседели волосы... Весы

Раскачали руки брадобрея.
Темнота сгустилась. Загустел
В чане мёд. Любимую жалея,
В царство мёртвых он вошёл... запел...