Эта встреча

Юрий Гатин
Эта встреча как прошлого эхо,
Эхо глупых ошибок,потерь.
Ну зачем,ну зачем я уехал?
Ох как горько жалею теперь.

Мы стояли-бродяга в тельняшке,
Бравый с виду,а глубже пустой.
В одеянии строгом монашка
С непорочной своей красотой.

Наша встреча.Она не забыла
И судьба подарила нам шанс.
Как она меня крепко любила
И наверное любить сейчас.

-Вместо счастья ты выбрал дорогу.
Говорила она-Я ждала.
"Возврати" я молила у Бога,
Но молитва помочь не смогла.

А теперь,извини,все иначе
В жизни выбрала истины путь.
Пожелаю  всех благ и удачи.
Только Бога,прошу,не забудь.

Будь в миру к людям добрым и честным.
Захотелось мне крикнуть "Постой."
Навсегда уходила невеста,
С непорочной своей чистотой.