Многоцветье ясных вод

Олег Малашонок
Познанию пластичности в текучести посвящается...

Неподвижный и текучий
Держит свод небес могучий.
А с небес нисходит мост
Многоцветьем ясных вод.

Примечание: Фото из интернета.