7. Как случилось...

Ольга Мельничук 2
Заселяют сердца несмышлённые,
Разлучая, зимы холода...
Догорают огни обречённые,
Засыпают дома в городах.

Ветви белые, в иней одетые,
Изумляет зимы красота!
Не споем песни мы недопетые:
Наступает в душе пустота,

И друг к другу живем охладевшие,
А на сердце зимует зима…
Может, искорки есть уцелевшие?
Не раздуть нам былого огня…

Колокольчиком льдинки звенящие
Заполняют души глубину,
Рассыпаются чувства вчерашние,
Как случилось - никак не пойму!

Заблудилось белесое облако,
Безразличие…Я в вышину
Поднимаюсь на нём, только боязно
Кануть в вечность одной…В тишину,

Как случилось - никак не пойму…
 
31 октября 2016 год, Новосибирск