Я сам себе своя свобода

Ай Аггай
Я сам себе своя свобода.
И рамки ставлю только я.
Плевать хотела я на моду,
Плевала. Только не туда.

Испортила я все что было
И то чего не будет впредь.
После меня есть лишь могила,
А до меня есть только смерть.

Я сам себе своя свобода.
Свободой буду я и вам.
Пол века прожила я дома,
И вечность просто так отдам.