Как сладок лист твой, Sauropus androgynus!

Василь Юг
К нам завезли таких пятнадцать штук.
Умом я с андрогином скоро двинусь,
Так и не приняв с катукой катук!

У мероприятия есть один, но существенный минус -
Умер от принятия алкоголя плюс!
Зато появился милый Андрогинус,
За Европу барышень вводит он в искус.

Дорожка жизни сладкой ведёт в гермафродиты,
Кто любит извращения - свой род переведёт!
Не быть девицам с телом Афродиты
Впредь матерями - башней стал их грот!...