Письмо почти Татьяны

Дорли Ли
Чего же боле? Я пишу Вам снова,
Мой милый друг, пленивший сердце мне,
Клялись Вы так неосторожно
Весною в полночь при луне.

Я Вам пишу так, словно я - Татьяна,
Я Вам пишу на Ваш немой укор.
Увы, все мы не без изъяна...
Я тоже. Мне ль жалеть о том?

Я Вас люблю, как я любила прежде!
Но встречи не ищу... Зачем я Вам?
Вы так горды, а я глупа в надежде.
К чему искать Вас в битых зеркалах?

Но я пишу - хочу сказать спасибо:
За боль, за счастье, сказку и мечту.
Вы были всем. Пусть время разделило,
Но равнодушной быть,увы, я не смогу.

(31.10.16)