Ты моя награда

Светлана Лосева 17
Ты моя награда,
Ты мой свет в ночи.
Ты моя отрада,
Только не молчи.

Ты моя опора,
Ты мой огонек.
В том огне сгораю,
Словно мотылек.

Ты моя надежда,
Ты мой амулет.
Да-скажи мне прежде,
Чем, ответишь нет.

Сердце мое бьется,
Как его унять.
Только остается
Верить, ждать и ждать.

Но, душа бунтует,
Торопись не жди.
Сердце кровь волнует,
Что там впереди?

Радость или горе,
Счастье иль печаль.
Но безбрежно море,
Беспросветна даль...