Скелет под закрытым небом

Ревазова Надежда
Не хочешь знать вердикт своей судьбы,
слов не найдя, от слова отказавшись,
смешно и грустно, встанешь на дыбы,
и так замрёшь, живущим показавшись,

так волны отступаются ни с чем
от крутоскальнобережной твердыни,
нуждается ли мёртвый во враче?
не камень обожжёт огнеполымя,

а более пластичный матерьял,
пусть прозябанье в домике воздушном,
покуда корешочка не изъял
коллектор фиг в столпотвореньи скушном,

курган комет украсил огород,
и анекдоты лишены бород.