Удержать!

Галина Столярова
...................Д.

Ты всё больше похож на меня,
Ту, которой я стать хотела.
Мне себя у тебя бы занять:
Я посмела б, что не посмела.

Сколько душ растворилось в Тебе?
( Я - охотно себя забыла)
Мы - хранители, мы - оберег.
Нереальность - слабости сила.

Хочет время Тебя удержать,
Чтоб реальность и сон сомкнулись.
Век, Тебя ли, себя ли мне жаль?
Мы слились, или разминулись?

31.10.16