Сон

Дмитрий Борисович 88
А что есть сон? Быть может - сказка?
Да нет, пожалуй, не она.
Но это вход в другое царство,
Другого мира тишина.

И в этом сне мы как поэты,
Мы сочиняем на ходу.
Хотим, сегодня будет лето.
Хотим? Получим мы жару.

А если видим человека,
Внутри мы слышим лишь одно,
Что всё есть сон! И мы не можем
Его увидеть на Яву.

Но лишь в мгновенье обернувшись,
Его не видим мы уже.
И тут же жаждем вернуться.
Ведь мы и правда, в этом сне.

Но час придёт, и мы проснёмся,
Придём в наш яркий светлый мир.
Где можно просто обернуться
И вдруг понять, что не во сне.