Любви нет...

Дарья Панькова
Моё сердце горит не любовью
Но я тлею от пламени этого.
Захлебнусь же я лучше кровью,
Чем буду я кем-то согретая.

Не тревожит меня песня долгая,
Что писалась всегда человеками.
Быть украденной лучше волнами,
Чем быть мыслью единой с поэтами.

Нет любви. Нет её. Нету, солнышко.
Ни чего теперь нету прекрасного.
Есть лишь тьма, где невинное пёрышко,
Обретает чернь безобразного.

Не цветёт душа человечия,
Не встречаются взгляды влюблённые.
Есть лишь боль увековеченная,
Прегрешения душой иступлённые.

Нет любви , это лишь сказка
Есть начало в ней есть и конец
Тем кто с ней, без неё- воздастся.
Всех убьёт огня тьма ,а не свет.

Времена уж пошли такие ,
Где не ценят уже ни чего.
И так никогда  не любили,
А сейчас всем на всех всё равно.

Любовь - ложь ,клевета несусветная.
Не способен никто быть искренним.
Есть инстинкт похотливый, наверное...
Но люблю я... И это смерть-истина.