Игра..

Ирина Александровна Воробьева
Как пешку-променяли...
И карта  снова-бита..

Здесь Королей- довольно,
а Дама вновь побита...

Шестёрки бесновались
и хохотали дико...

Вальты кругом мелькали,
Тузы смотрели-лихо....

-Ну,что не вышла в Дамки?-
 бубнили все в колоде...

- Была тебе охота,
 давно уже не в моде!

 Слегка поправив веер...
 Взглянула дерзко в лица....

 Картонные душонки...
 Не я была-убита!)