Иду к Тебе!

Валентина Глазунова
Иду к Тебе, пускай, не тем путём,
Не так, как все, дорогою  окольной!
Но, лишь теперь я вижу:Ты – во всём!
Поэтому, вдруг,   стала  своевольной!

В Хелоуин отважусь и... скажу:
За дерзости не посчитай сужденья!
Чужими жизнями кто скажет: Дорожу!
Безлики маски мы и потому – смятенья!

Повсюду в нашей жизни – Бога след,
Он – рядом, но Его не видишь ты!
С тобою лишь Всевышнему обет,
Поэтому живы твои мечты!


Иллюстрация из интернета.