Я не знаю другой жизни

Висколия Юрина
         Каждому дана своя судьба
         И ,поверьте- хочется прекрасного
         Денежки у мужа я нашла
         Ну такого ,не простого,властного

         Деньги,как получит,уберет
         То в "загашник",то к себе в тетрадку
         А потом  домой придет
         Он заглядывает даже  в кадку

         Он не может деньги отыскать
         Говорит  забыл, куда полОжил
         Вдруг начнет от горя он икать
         Сразу быстро точит ножик

                Господи!Боюсь я чудака
                Никогда не воровала денег
                А вчера купила судака
                И еще на кухню новый веник

        Муж мне сразу:"Деньги ты взяла?
        Я  отнекиваться стала..Я не знаю...
        Просто,милый, я их не брала
        Может их взяла бабуся  Тая"..

                Побежал  мой муженек в сельпо
                И купил он водки три бутылки
                А потом еще купил,сальцо
                Триста грамм соленой кильки

       Пьет мужик.Орет все на меня:
       "Мол верни мне деньги,окаянная
       У меня теперь своя броня
       В ванной палка деревянная"

                Убежала в ванную скорей
                И подперла двери быстро палкой
                Ну,а муж стоит все у дверей
                И назвал меня он вдруг, Наталкой

      Он гуляка,выпивоха тот
      Не хочу я жить так несчастливо
      Да еще,какой он все же,жмот
      Ну,а я же, молодая и красивая

                Продала я свой велосипед
                Деньги я потратила на шмотки
                И опять варю ему обед
                Он же прячет в книжки свои сотки

      Так живу,другого не видала
      И летят мои года.И мне не плыть..
      Жизнь все так яростно кидала
      От нее  мне хочется завыть

                Так живу,терплю мужа издевки
                Он  всё прячет денежки свои
                Ручки его  очень ловкие
                Если что,достанет он рубли...

     Ну,а тут,восьмое Марта наступило
     Подарил цветы.Вот, это- да
     Со стороны смотрелся муж так мило
     Может будет жизнь новая.