нам бы в желтой машине мчаться

Кристина Писоцкая
Нам бы в желтой машине мчаться
Слушать твои, мои, спорить и громко смеяться
Дышать тёплым ветром и дыханием секвой
И быть безумно счастливыми от меня с тобой и тебя со мной

Все вроде почти как мечтая, сказала
Но машина не та и города дыхание хрипит от дыма устало
Завершаются дни, склеиваясь в года
И в памяти серо за последние месяца

Листаю картинки на плоском экране
Вверх, вниз, вроде чушь какая-то, а сердце колет местами
Стирается многое, словно не с нами
Море берег смывало, охотясь за бегающими ногами

На субботу пророчат снег с проливным дождём
Люди маски сбросят не прикрываясь добром
В шабаш ведьм и хороводах чертей
Сбывается многое, загадаем доброе без потерь