Ты Одиночество

Валентина Глазунова
Ты – Одиночество,
Откуда держишь путь!
Не из постели-ли, где –  ссор( пророчество)
Всегда – ничтожна суть?

К стене отодвигаются в обиде,
Двое, друг-друга,
Люто... ненавидя!
Уже, не думая, продлить совместный путь.



Иллюстрация из интернета.