Радикулит

Виктор Попов 6
Радикулит-такая штука!
Как будто сломлен человек!
"Собрать"себя-такая мука
И для тебя весь мир поблек!

Стареешь сразу лет на двадцать,
Костыль спасает при ходьбе.
"Слабо,цыганочку"забацать!"-
И рассмеешься сам себе!

А за окном мелькают люди,
Снуют себе туда-сюда,
А ты с клюкой,как "фрукт на блюде"
И,будто навсегда беда.

Дай Бог,пройдет ,без время ,старость,
Клюку заброшу я в кусты!
Радикулит-такая гадость!
Гони его,мой друг,и ты!