Наедине

Олег Уралец
Наедине.

Конечно  ни  при   чем   тут   ноги ,  попа,  груди   или   руки...
Ледоход,  вскрывается    не  только  же   весной.
Любовь,  преграды   все   разрушит  и   пошлёт   на   муки...
За   красоту   влюбляются.  Ты   всё   снесёшь  перед   собой.

Ты   может   быть,  полюбишь   навсегда.  Иль   превратиться   всё   в  забаву...
Сам   не  заметишь,  как    увянет   твой   цветок.
Любовный   сговор,  соловью   по  нраву...
Все   ручьи   в   лесу.  Сведёт   в   один   поток.

Моё   сердце   колокол.  Так   бьётся   в   тишине...
И  ты   мой   друг,  гони  назойливую   скуку.
Благослови  к   себе.  Наедине.  И  в  знак  согласья  дайте   свою   руку.
Один   от    пустоты  мечту   свою   лелея...
Свой   неистребимый   праздник  вы  начнёте  ожидать.
Пройдёте  сквозь   года.  И  в   грозный   миг.   От   страха   млея...
О  ней   всё  будешь   вспоминать.

Она   не   земляничный   запах   губ.  Не   поза,  что   часами  цепенеет...
И  кто    то,   трепетный    в  тебе.
И  что   над   вами   властвует   и   греет.
Принадлежать,  сияя      можешь    даже    мне.