Иди, с тобою рядом Бог

Галина Пятисотских
Иди, с тобою рядом Бог,
Он не оставит, не покинет.
А упадёшь, так Он поднимет,
земная жизнь - душе урок.

Держись всегда Его руки,
не отпускай ни на мгновенье.
Когда пойдёшь долиной тени,
то от Него не отрекись!

За веру будешь до крови
избит, измучен иль изранен.
Не дай души на растерзание,
всегда храни её в любви.

Пускай кричат, что Бога нет,
и пальцем у виска повертят...
Есть воскресение из смерти,
за ночью восстаёт рассвет!

Недолог путь, иди за Ним,
держись Его священной ризы...
Пройдёшь земной и будет близок
Небесный Иерусалим!