Авторитарные замашки-2

Георг Бойко
Авторитарные замашки –
от гнева сердца одного,
души падения, промашки
и наказание всего,

                Что ожиданием объято,
                ждёт и тепла, любви запас –
                преодолением то свято,
                даёт особое для нас…

Авторитарные замашки -
как тараканы и букашки,
и искушения мораль –
душевну закаляйте сталь!

02.2013