Не будь сухим, чтобы тебя не замочили!

Василь Юг
Как нашу сборную когда-то свиньи в Чили...

Чувство вины испытывал бокал
За то что он с сухим вином,
Когда его в сердцах разбил шакал,
Себя лаская перед сном...