Похищение инопланетянинами

Михаил Моржев
Марфуту украли инопланетянины:
Прямо из койки её похитили,
Прямо в ночнушке глазастые гадины.
Не воспитали СОВСЕМ их родители!

Марфута испужалась естественно
Зелёных увидевши головастиков,
Подумав что им нужна её девственность.
Её берегла для своего мальчика!

Для принца берегла белоконного,
А тут эти мерзкие, гадские чудища
К столу привязали НА подобии кухонного.
Потрогав рукой её златЫе кудри.

И занялИсь вдруг своими исследованиями:
СвЕта лучом ей глаза ослепили.
А позже несколькимИ мгновениями
При помощи маски её усыпили.

И снились ей сны чУдоковатые,
Пока проносилиСь пространства пАрсеки.
И будем же с вами мы адекватными,
Ведь подобрать сложно рифму к "парсеки"

Чтобы вполне ОНА была внятная,
Ну например... например "человеки" :
И в общем Марфута спАла привязанная,
ЗелёнЫе её везлИ человеки.

Прям на своём космическом блюдце
Прям на свою родную плАнету.
Марфуту там встречали на улице,
КосмическуЮ ей вручили конфету.

И зАпустили её в заповедник,
Табличку повесилИ "Человечник".
Там карлики жили и великаны,
Богам СВОИМ они строили Храмы.

И прочие Всякие странные виды
Тот Уголок "райский" собой населяли.
Те виды НЕ строили на Марфу "те" виды,
Своими сЕмьями занимались.

Надула тУт губки наша малышка,
Но громкогО звука вдруг испужалась.
ПрЕд вЕликаном она коротышка.
До хатки своей бегом добиралась.

Чудна, удивительна здешняя фауна.
И флора тут росла необычная.
Марфута ЗанималасЯ плаваньем
В Водоёмах сугубо личных.

Марфа жила Одна в человечнике.
(В смысле Как представитель вида)
ПеревЕсила страх Потребность "общения":
Парня нашла себЕ цвета индиго.

и ПО истечению некого времени
ПроИзвелась вскоре новая раса.
Что НЕ размножалась ПРИ помощи семени,
А с помощью разума высшего класса.

Не то чтоб пыльцой либО почкованием:
(Как рыбы икру Оплодотворяли)
Направив на яйца Лучи ментальные
Дети Чрез скорлупу вылуплялись.

Скорлупки яичеК имели цвет радуги,
Причём постоянно цветА перемешаны.
Мы не зациклим вниманИя на ногИ -
Потомство имело ещё И клешни.

Инопланетянины, Аборигены
По спэйсу диковины собирали.
На их головах что-то вроде антенны
И Изо рта неприятный запах.

Во спэйсе, О Боже, извините, в космосе
Много всего есть разнообразного.
Но тема себя исчерпала вроде бы,
Так что закончу Единогласно.

Дальнейших событий зачахла теория,
В ИТОГЕ это конец истории.
В жизни делайте действия правильно,
И берегитесь инопланетЯнинов!

Космический вакУум, братья по разуму,
Планеты всякие, астероидЫ;
Червоточины, звёзды ТАМ разные
И инопланетниЧьи космолёты.

Ловко вселенная расширяется.
Категорически Системы солнечные
Друг к другУ плотно сОприкасаются.
Сугубо они вращаются модно.