Завтра ноябрь!

Валентина Глазунова
Бездомному – мерещится лишь дом!
Покинутому – счастия отрада!
Пускай, надежда – горькая услада,
Слегка маячила в саду уже пустом,
Где лист танцует...время – листопада!

Немой туман... обнял берёзки стан.
Ветер последние листы,шаля, сдувает...
Из лета в осень забежал... обман,
Его следы осенний дождь смывает.



Иллюстрация из интернета.