Капельку рома или чуточку грога

Олег Каплан
Смешного совсем не много,
Там, где не нужно плакать.
Капельку рома или чуточку грога,
Лишь бы дело не кончилось дракой.
…..
Мы свободой себя наградили,
Нас за это, сейчас не вини.
Старики, мы сегодня решили,
Вспомнить прошлого нашего дни.
…..
Лично я не боюсь итога,
Я стал первой свободной макакой.
Смешного совсем не много,
Там, где можно, но вредно плакать.
…..
Там, где выпито море чая,
Я один старался всё изменить.
Зато лишить меня могут рая,
Но не права же, с вами дружить.

*****06.08.16г.