Звони

Татьяна Варващенко
(Песня)


Ты звони мне, звони всегда,
Даже если в других городах.
Даже если в душе дожди,
Ты звони и ответа жди.

Ты звони мне, звони всегда,
Меж вокзалами, в поездах.
Ты звони из лесной глуши,
Ты звони в городской тиши.

Жду звонок твой-всегда, всегда.
Даже если упала звезда.
Ты не можешь звонить-пиши.
Номер мой забывать не спеши!

Набирай номер мой опять,
Не устанут рингтоны звучать.
Я звонок твой всегда буду ждать.
И молиться и молча скучать...