СВЕТ

Светлана Ольховская
               
А   Счастье  -   это   Свет!
И  всё  возможно  для  тебя,
Ты      -    чадо    Божие!
Возлюбленное   им    дитя.
И  я  к нему -  Любовь свою,
Как   белых   голубей,
В бескрайность океана посылаю.
Бог Жизни и  Творец   -  Бог  Света!
Частичка, искорка его  -  в   основе
Сущего  всего!  ОН   -    Свет!
И   мы,   достигнув   совершенства,
Станем  его  животворящим  эхом.