В добровольном рабстве у любви...

Людмила Макаровна
И я и ты...мы оба...
В добровольном рабстве у любви!!!???
Она поглотила нас...сковала нас... 
Нашу волю, цепями крепкими, оковами...
Нам больно друг от друга оторваться...
Нам больно друг друга не касаться...
Друг друга глаз не видеть...
Не шептать нежности слова...
Не целоваться...
Какой это горькосладкий яд любви...
И жить уже неинтересно по другому...
И совсем не хочется...не пить
И каждый день и каждый час...
Нам этой любви химию....
Не хочется когда-нибудь привыкнуть, 
К нашим горячим, сильным чувствам ...
И я, и ты, мы в рабстве у любви...
Она сковала нас, нашу независимость,
Цепями нежными своими и оковами...!!!
А мы не ропщем и у судьбы лишь просим,
Еще пожалуйста, продли еще...этих минут
И дней, рабства любви беспрекословного.