Доеду, доберусь, дойду

Валерий Небаев 2
Вновь сердце просится в неволю
Свободным был,чего то жду
И я опять тобою болен
Уж было в прошлом так году.

Не залечило время рану
Но день спешил и год летел
Увидеть снова на экране
Я фотографию хотел.

Но нет её,не появилась
Из слов один банальный текст
Но ты сама ко мне явилась
И привнесла надежды свет.

Порой любя и ненавидя
Я был тобою увлечён
Теперь же за экраном сидя
И благодарен,и смущён.

Но я опять тобою болен
И нашу встречу очень жду
Не стану рваться я на волю
Доеду,доберусь,дойду.