Я в глаза твои не насмотрюсь

Васанта
Я в глаза твои не насмотрюсь
Сколько мне ни дай, все будет мало
И к губам лишь только прикоснусь
Оторваться больше не смогла бы..
Я твое лицо держу в ладонях
И в глаза любимые смотрю
Губы словно сами шепчут снова
Я люблю..люблю..люблю..люблю..
Я душе своей приказывать не смею
И она, как птица, близ тебя
Отозвать ее назад я не сумею
Потому что.. я люблю..тебя..