Порой мне кажется что всё прошло...

Дмитрий Латухов
Порой мне кажется, что всё прошло,
Но жизнь не стала как в кино,
Я так хочу тебя обнять,
И нежно в губы целовать.

Есть фразы, нету лишних слов,
Могу сказать я про любовь,
Ради тебя на всё готов,
Пока из вены не сочится кровь.