Новый год

Нельма Линг
Зайчик скачет на опушке,
Волк из леса вышел,
И лисичка-рыжий хвостик
Праздник тоже слышит.

Ёлки, словно королевы,
Снегом приоделись.
Ждут их яркие подарки,
Чтоб они согрелись.

Серпантина разноцветье
Звёзды и хлопушки,
Скоро ёлочки украсят
Лучшие игрушки.

Новый год спешит поздравить
И зверят  и деток,
Прячет разные подарки
Средь еловых веток.