От осени к осени

Фиолетовый Снусмумрик
Дождь серостью этой обжег мне пальцы,
Грустью  вялой раздавили меня  лужи грязи.
Мы могли бы дышать, но не могли остаться
Я глушил твой голос, что горел топазом.

Линии лунные очертили мне стены.
Перевели меня на бумагу синим.
Небо долго спит и уходит со сцены,
когда люди не пытаются быть чем-то сильным.

Дождь сжёг к чертям мои пальцев фаланги,
твой взгляд разъел меня изнутри кислотою.
Если все танцуют цифровое танго,
значит я давно ничего не стою.