Любовь не вечна

Ладуша
Любовь, даже взаимная, не вечна...
Хотя казалось чувство навсегда!
А память так, увы, бесчеловечна,
Что  не дает забыть мне те года,
Когда ты по утрам будил с улыбкой,
Звал меня завтракать, нам кофе сам варил...
Ну почему, скажи, так счастье зыбко?
Остаться с нами его не уговорил...

Давно закрыта в прошлое страница,
У каждого из нас своя семья!
Но что же сердце так к тебе стремится?
И в снах все чаще тебя вижу я...
А жизнь летит, неумолимо время,
Давно не хочется глядеться в зеркала...
Ну почему ты мне не смог поверить?
Зачем я от тебя тогда ушла?