Колдует осень

Ольга Денисова-Зайцева
Колдует осень на дворе.
Лист не опавший - в серебре.
Бодрит морозец и снежок. –
Ноябрь заводит – свой движок.

И раньше угасают дни...
Пусть загорятся - душ огни,
где светит звёздная строка,
и нежность чувства глубока!