Суета

Человек Откуда-То
Я давно хотел спросить и только у Тебя:
Почему Живем Мы мало, суетимся зря?
Сон, Еда да и Работа - вот Заботы Дня.
Просыпаться неохота - снова Суета.

Пролетели Дни, Минуты, вновь Зима придёт,
Но теперь минута Жизни - нам за Год идет.
Смысл тайны прохождения Жизни по пути?
За короткое мгновенье - цели не найти.

Есть ответы на вопросы, есть один ответ.
Почему ж на все проблемы, лишь один Совет?
Правда слишком многолика в данном вираже,
Только Истина сокрыта в шляпе-плюмаже.

Переделаны приметы - перевернут Мир
И два полюса планеты открывают тир.
Ловят Кролика Удачи за уши и хвост,
Из цилиндра Цирка Жизни достают Джекпот.

А улыбка Мирозданья в двух всего словах:
"Всё лишь Времяпребыванье, Вечность - это Там".