Скрипке нельзя без Бога

Качалов Игорь
         Гото Мидори

Скрипке нельзя без Бога.
Счастье - в дуэте. Свет
Переписал тревогу
И обесточил смерть.

Вышел скрипач на сцену
И распахнул врата,
Вывел нас всех из плена,
Из темноты гнезда...