значит не судилось нам с тобой

Валерий Гребенюк 2
Перевёл пути наши дороги,
стрелочник оставленный судьбой.
Значит, я теперь один из многих,
значит, не судилось нам с тобой...

Сколько было спето разных песен,
сколько зацелованных ночей!
Лишь вчера- безумно интересен,
а сегодня я уже ничей...

А сегодня взглядом раздраженным,
ты на мне рисуешь жирный крест.
Ухожу, как буд-то обнаженный,
вычеркнутый из сердечных мест...

Тяну тоску из рюмки поминальной,
у сердца не остывшего ещё
и понимаю то, что изначально,
был наш роман на это обречен...

А мне нельзя все начинать с начала,
уже достаточно испорченной крови,
да и цыганка в картах обещала,
что будет счастье неземной любви...

Я уже был, где у обрыва омут
и видел, как не глядя- головой!
и знаю, как тайком от счастья стонут,
в вершине треугольника одной...

Я помню лица, в чьх сердцах пригрелись,
злую любовь нашедшие козлы,
и как однажды, безответно целясь,
амур влил яд лишь у одной стрелы...

Перевел пути наши дороги,
стрелочник оставленный судьбой.
Значит, я теперь один из многих,
значит, не судилось нам с тобой...