За окном уж минус тридцать...

Дмитрий Латухов
За окном уж минус тридцать,
А тебя со мною нет,
Хочу я птицей обратиться,
И улететь в далёкий свет.

Туда где ярко светит солнце,
Туда где любят и не врут,
Туда где нет морозов,
Туда где просто - ждут.